大千娱乐公司 登录|注册
大千娱乐公司 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐公司-亚特兰蒂斯遗址

大千娱乐公司

记者陈建宇/高雄报导新冠肺炎疫情仍未能全面控制,房地产业界也受到许多影响,不过信义房屋却逆势展店,4月在高雄楠梓开了第2家直营店,大千娱乐下载业者表示就是因为看好楠梓发展的潜力因而进驻,锁定刚性需求的自住客层。

▲信义房屋看好楠梓土库房市大千娱乐公司,在景气不明之际逆势展店。(图/信义房屋提供)

蔡岳霖表示,楠梓有2大重划区,包括高雄大学以及土库,而土库一带拥有许多优势,包括邻近高速公路、捷运站、台铁车站等,家乐福新楠店接手台糖量贩后,也吸引不少品牌进驻。另外,附近也有加工出口区带来刚性的自住需求。

房仲龙头逆势展店 看准高市一区再开直营店

▲▼新冠肺炎,高雄,楠梓,信义房屋,土库,买卖移转栋数,自住,展店。(图/信义房屋提供)

更重要的是房价亲民,蔡岳霖指出,土库的房价比高雄大学便宜约1成,10年内的中古大楼房价每坪约14~15万元,地坪24~25坪的社区型车库透天别墅,总价也只在1100万元上下,对很多民众来说入手难度不高,因此造就房市交易热度,也吸引房仲业者插旗。

不过因为新冠肺炎疫情影响,许多仲介业者面临房子愈来愈难卖的压力,信义房屋却选择在此时逆势展店,信义房屋楠梓土库店店长蔡岳霖表示,楠梓区在县市合并之后,成为北高雄的中心区段,到鼓山、左营或冈山都很近大千娱乐邀请码,交通枢纽位置可吸引民众进住。

日前甫公布的3月建物买卖移转栋数,楠梓区以456栋位居高雄第1,而这个交易量也是楠梓区历年来的第3高,仅次于2015年12月的645栋,以及2015年5月的516栋。信义房屋也看好这个趋势,日前在楠梓开了第2家直营店楠梓土库店。

责任编辑:大千娱乐怎么样
大千娱乐公司版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐公司”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐公司授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

PPSWAN手游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: